Цветы участницам Великой Отечественной войны


Накануне Международного женского дня городской совет ветеранов организовал поздравление двух участниц Великой Отечественной войны – Неумоиной Марии Федоровны и Хадальских Анны Силаньтьевны. Почетную миссию посетить и поздравить их городской совет ветеранов возложил на председателей советов ветеранов микрорайонов «Центральный» Пятак Екатерину Семеновну и «Молодежный» Аюпову Назипу Саитбековну.

Годом раньше Пятак Е.С. ходатайствовала и оформила документы в отделе занятости и социальных программ акимата г. Костаная на назначение социального работника Хадальских Анне Силаньтьевне, проживающей в «Центральном» микрорайоне. Она звонит, бывает у нее, знает, что внук навещает бабушку. Вот перед праздником, выполняя поручение, Е.С. Пятак посетила А.С. Хадальских поздравила её с 8 Марта и вручила цветы, конфеты и материальную помощь от городского совета ветеранов.

Аюпова Н.С. с таким же праздничным поручением навестила Неумоину Марию Федоровну, вручив ей цветы, подарки.

Председатель городского совета ветеранов Харьяков Юрий Александрович побывал у Нины Степановны Исаковой, 102-летней единственной вдовы погибшего воина, тепло поздравил её с праздником 8 Марта, вручил подарки. Ю.А. Харьяков побеседовал с Ниной Степановной, для которой этот диалог и дорог, и памятен, особо важен для её дочери Риммы Петровны, внуков, правнуков.

Праздничный визит к Нине Степановне Исаковой, Марии Федоровне Неумоиной, Анне Силантьевне Хадальских ярко свидетельствует о том, что в нашем обществе «никто не забыт, ничто не забыто»

 

Байсарина Раушан Абдугалиевна
зам. председателя
городского совета ветеранов



Фото к новости:


10 марта 2020 г.


<< Назад | Печать


Читайте также:

Яндекс.Метрика