Костанайские почтальоны доставляют государственные выплаты ветеранам ВОВ


 В преддверии 75-летия годовщины Победы в Великой Отечественной войне почтальоны Костанайского ОФ АО «Казпочта»

выполняют почетную обязанность - доставляют ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла денежные выплаты от государства.

Ветеран Виктор Михалович Малыгин на фронт попал в 1943 году, ему было всего 18 лет. Наводчик в тяжелой артиллерии, он дошел от Старого Оскола до Берлина. Награжден орденами и медалями за боевые заслуги. Сейчас Виктору Михайловичу 95 лет.

«Я очень радуюсь каждому, кто приходит в мой дом. Почтальоны меня никогда не забывают, носят пенсию, теперь, вот, выплату от государства принесли. Спасибо им», - поделился ветеран.

Почтальон Беленикина Ирина Васильевна работает на этом участке уже 4 года, и каждый месяц спешит к своим пенсионерам, чтобы подарить им внимание, поговорить, рассказать последние новости.

«Мы все благодарны нашим ветеранам за мирную жизнь. Они прошли все ужасы войны, чтобы дать нам возможность быть счастливым и свободным народом», - говорит Ирина Васильевна.

Сегодня уже 16 ветеранов ВОВ и 648 тружеников тыла, которые живут в Костанае, получили полагающиеся им единовременные денежные выплаты. И эта работа продолжается.

Костанайский ОФ АО «Казпочта» поздравляет всех ветеранов с великим праздником – Днем Победы и желает здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!


6 мая 2020 г.
kstnews.kz


<< Назад | Печать


Читайте также:

Яндекс.Метрика