Поздравления


С юбилеем и Новым годом Вас, Екатерина Григорьевна!


      Накануне Нового года городской совет ветеранов тепло поздравил участника Великой Отечественной войны Бородаеву Екатерину Григорьевну с 95- летием со дня рождения. В армию была призвана из Джетыгаринского райвоенкомата в 1942году. Она воевала в боях,на 4- ом Украинском фронтае. В звании гвардии младшего сержанта дошла до Варшавы, участвовала в освобождении Польши от фашизма.

      Бородаева Е.Г., награждена орденом Отечественной войны 2-й ст., медалями «За боевые заслуги», «За оборону Сталинграда», «За победу над Германией», юбилейными. После окончания ВОВ, долгожданной Победой Екатерина Григорьевна вернулась на родину, в город Кустанай работала счетоводом на обувной фабрике.

      После окончания ВОВ, долгожданной Победы Екатерина Григорьевна вернулась на родину, в г. Костанай. Работала счетоводом на обувной фабрике.

      Вот уже четыре десятилетия она на заслуженном отдыхе, но только огорчают её проблемы со слухом, зрением. За ней ухаживает дочь Светлана, которая оказывает постоянную заботу и внимание, проявляет любовь к своей бабушке и внучка Юлия.

      В канун Нового года теплую уютную квартиру юбиляра украсил яркий букет хризантем, а так же небольшие средства городского совета ветеранов для праздничного юбилейного достархана.

      Уважаемому Юбиляру Екатерине Григорьевне Бородаевой члены президиума городского совета ветеранов выразили задушевные слова благодарности за мирную жизнь, которую подарили участники войны, здоровья, социального самочувствия, оптимизма.


28 декабря 2018 г.


<< Назад | Печать


Яндекс.Метрика