Поздравления


Поздравления


Имеем высокую честь искренне поздравить Вас с 95-летием со дня рождения.

Вы в свои 17 юношеских лет, одержимый патриотическими чувствами, стали защитником Родины, воевали на Степном, 2-ом и 3-ем Украинских фронтах.

В годы Великой Отечественной войны Вы прошли настоящую школу мужества, стойкости, героизма, за что имеете достойные награды – орден Отечественной войны 2-ой степени, медали «За отвагу», «За взятие Будапешта», «За победу над Германией» и многие юбилейные медали.

Военная закалка стала Вашей профессиональной линией жизни. Окончив Ташкентское военное училище, Кустанайский государственный педагогический институт, Вы стали бойцом незримого фронта, работая в УКГБ по Кустанайской области.

Ваш профессиональный и жизненный путь был и есть яркий образец для сотрудников органов национальной безопасности. Как наставник воспитали не одно поколение молодежи в духе преданности и любви к Родине.

Уважаемый Павел Васильевич, Вы, умудренный жизненным опытом, состоялись и как писатель. И сегодня Ваши встречи с молодежью – это живые страницы трагедии той незабываемой войны. Вы - поистине патриот, по принципу «никто не забыт, ничто не забыто» продолжаете работу по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения.

Уважаемый Павел Васильевич, примите в день славного Вашего юбилея добрые пожелания крепкого здоровья, активного долголетия, счастья в кругу семьи, близких, современников.

 

Председатель

Костанайского городского

совета ветеранов Ю. Харьяков


8 января 2020 г.


<< Назад | Печать


Читайте также:

Яндекс.Метрика