«По ком звонит колокол»


В канун празднования 65-летия Великой Победы в районном доме культуры была проведена встреча с бывшими узниками концлагерей и с участниками тыла «По ком звонит колокол».

На встречу были приглашены:

Ляшецкая Анна Игнатьевна
Жестикова Валентина Ивановна
Карагулов Кабжан
Булах Евдокия Викторовна
Оцебрик Валентина Гавриловна
Абайдулин Аяз Набеевич
Алексеев Глеб Иванович

Присутствующие на встрече, смогли услышать рассказы о тех танталовых муках, которые перенесли наши приглашенные, и все-таки выжили в эти суровые годы испытаний.
В честь юбилея дорогим гостям был накрыт праздничный стол. Работники районного Дома культуры поздравили приглашенных, пожелали им здоровья, благополучия, долгих лет жизни и вручили небольшие памятные подарки. Художественной самодеятельностью Дома культуры был дан концерт, в котором звучали песни военных лет.
А так же был проведен районный конкурс военно-патриотической песни «На солнечной поляночке». В конкурсе принмали участие самодеятельные артисты с.Фрунзе, Клочковский СДК, Свободненский с/о, с.Адаевка, ЦОН с. Камысты.

По итогом конкурса победителями стали:
Гран-при – Досманов Руслан
1 место – вокальная группа «Соседушки»
2 место – Яна Чумак (с.Фрунзе)
– вокальн. группа «Милашки» (с. Камысты)
3 место – Рахметов Канат (Свобод. с/о)
– вокальн. дуэт ЦОН (с. Камысты)

В номинации «Лучшая вокальная группа» победителями стали артисты с.Бестобе. Победители конкурса были награждены грамотами и ценными призами, остальные участники были награждены грамотами за участие.


25 мая 2010 г.


<< Назад | Печать


Читайте также:

Яндекс.Метрика